2008年07月06日

美熊野牛

こんにちは。
お久しぶりです。


久しぶりにアップします!!


実は7月15日に熊野へいってきます飛行機


そこで『美熊野牛』というものをいただいてまいりますレストラン


まず、出発する前に調べて、知識を集めて味わおうと思います。


位置情報美熊野牛とは?

【銘柄】 美熊野牛

【産出国】 日本

【都道府県】 三重県

【品種】 黒毛和種

【特徴】

世界遺産にも選ばれた、三重県熊野市で、肥育した牛。

こだわりと誇りを持って飼育されている。
肉の旨みは脂の質で決まるが、脂の質を決める大きなポイントは水。
美熊野牛はミネラル豊富な岩清水を飲んで育ったので脂の質が違い肉が甘い。


美熊野牛.jpg


【予想】

写真と情報によると、やわらかくて、甘くて濃厚な肉汁が口の中を包むんだろうなぁぴかぴか(新しい)

この結果は後日、報告いたします
(*^-^*)


banner_02.gif
おいしそうレストラン、又は興味をひかれた目方は一票お願いします。



posted by マリー at 04:40| Comment(20) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。