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ホテル小樽朝里クラッセ
札幌の都心部を離れ森、清流ときたら
日常から少し離れた特別な時間がはじまりそう。
そんな予感がするものです。

とても静かで雰囲気のあるレストランです。
ウエイター、ウエイトレスの親切で丁寧な対応に心うたれました。

メインディッシュは知床地鶏のグリエ。
メートルドテルバター(柔らかくしたバターにみじん切りのパセリなど混ぜたバター)が鶏肉のおいしさを引き出していました。
コックさんグッジョブ!です。
お泊りするなら客室露天つきのお部屋がおすすめ。
最高にセレブ気分を味わえますよ。
小樽朝里クラッセHP
http://www.classe-hotel.com/


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このホテルのレストランも、しっとり大人の雰囲気。(^^
リンクさせていただきました。これからもよろしくお願いします。
応援☆
食べたくなりました。
↓マリーさんは、北海道札幌市にお住まいですか。
いろいろ、珍しいショット、話交流ができそうですね。
岐阜の料理で、美味しいものですか、・・・。
私的に言えば、鮎料理などが好きです。
ポチしていきますね。
コメントありがとうございます。
リンクしていただき嬉しいです。
こちらからもリンクさせていただきますね。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
>siawasekunさん
コメントありがとうございます。
鮎料理ですか。
いいですね♪
鮎の塩焼き鮎のハーブ焼きなんか食べたくなります。
御訪問&コメント&応援ありがとう
ございました。
小樽のホテルのお食事ですね〜♪
こんな所で食べてみたいものです。
同じランキングに登録してるんですね〜☆
さっそくブックマークにリンクします♪^^
これからも遊びに来て下さいね。
応援クリックしてまた来ます♪
美味しいものの連鎖が・・・
たまりませんね〜
ぽちっと!
ご旅行、楽しんできてください。
ポチっと押しておきました。
コメントありがとうございます。
ブックマークにリンクをはっていただき嬉しいです。
こちらからもリンクさせていただきます。
また遊びにいきます♪
マグロ君さん
コメントありがとうございます。
小樽は魚介類がおいしいです。
また遊びにきてくださいね。
cafe Hem管理人
コメントありがとうございます。
また遊びにいきますね。